Удаление бородавок

У Ольги было много бородавок на ступнях и руках. Она услышала, что гипноз – знаменитое средство, позволяющее избавиться от бородавок. После многочисленных изнуряющих попыток разными способами свести бородавки она позвонила в мою дверь, надеясь получить "естественное лечение", как она это назвала.
Естественное лечение бородавок: как гипноз может помочь

Раньше люди часто пользовались специальными "магическими формулами", заговорами – и часто весьма успешно. Считалось, что бородавками люди заражаются от лягушек или, еще точнее, от жаб (бородавки в действительности вызываются вирусами, а не жабами). Существовало поверье, что местный знаток магии (сейчас это называется доктор) может их заговорить.

Конечно, магические пассы местной колдуньи белой магии не слишком похожи на лекарства. Но что сейчас уже является научно установленным фактом (и поэтому используется во всех тестах лекарств) - это сила плацебо.

Надежда и вера могут изменить происходящие в нашем теле процессы. Поэтому с помощью ли заклинаний, порождающих надежду на усыхание бородавок (и тем самым активизирующих определенные процессы на клеточном уровне) или специалиста по гипнозу, прямо запускающего те же самые процессы в организме пациента – безмедикаментозное удаление бородавок имеет долгую и успешную историю.

Как работает гипноз при естественном удалении бородавок? Или, выражаясь точнее, каким образом я помогаю Ольге избавиться от этих, как она говорит, "уродливых чудовищ"?


Бородавкам нужно питаться - значит, заставим их голодать

Бородавки чрезвычайно чувствительны к току крови. Именно поэтому обычный и удивительно действенный естественный способ удаления бородавок – погружение пораженных участков попеременно в горячую и холодную воду, благодаря чему меняется приток крови к ним.

На приток и отток крови влияет и ваш мозг. Например, кто-то может покраснеть, вдруг вспомнив о неудобном положении, в которое он попал когда-то. Когда гипнотерапевт лечит бородавки, они просто подключаются к нашей естественной способности изменять кровоток силой воображения (мужчины поймут, что я имею в виду).

Когда мы прекращаем питать бородавки через кровь, они начинают отпадать, как сухие листья с дерева осенью. Иногда это может произойти невероятно быстро.


Гипнотическое внушение в естественном лечении бородавок

Любые гипнотические внушения, прямо или косвенно влияющие на приток крови к бородавкам, могут творить чудеса.

Я загипнотизировал Ольгу и внушил ей, что ее бородавки – это паразиты-оккупанты, и что "конституция" (т.е. ее организм) требует, чтобы ценное питание, необходимое "родным" частям ее тела, не расходовалось больше на поддержку этих паразитов; пусть идут куда-нибудь в другое место и там ищут себе бесплатный кровяной стол. Я внушил, что Ольга видит своим внутренним взором, как дорожные блоки помещаются в нужные места и блокируют поток крови к бородавкам. Собственные мозг и организм Ольги доделали все остальное.

Спустя неделю Ольга пришла снова. 75% ее бородавок высохли и исчезли совсем или значительно уменьшились в размерах. Через три недели не осталось никаких следов бородавок вообще – как и не было. Перед расставанием Ольга сказала мне, что она никогда раньше не верила "во все эти фокусы", но теперь она очень благодарна: в ее жизни на одну проблему стало меньше.

Контактная информация