Как поднять и повысить либидо у...

Я не верил своим ушам: "Я вполне серьезно собираюсь нанять моему мужу девушку по вызову: может, хотя бы после этого он станет получше в постели!"
6 способов повысить либидо у мужчин

Для меня это было что-то новенькое: жена, собирающаяся платить другой женщине за секс со своим мужем.

"Не подумайте, что я говорю это, потому что не люблю своего мужа. Я люблю его, но… Как бы это сказать… Он прекрасный человек, но паршивый любовник".

("Хм… Не время сейчас подбирать выражения" - подумал я).

"Я была у Григория первой женщиной. Я гораздо опытнее его в сексуальном плане, но мне просто неудобно объяснять ему, что надо делать. А сам он ничего в этом не соображает! Он неуклюжий, иногда у него вообще не встает или он кончает быстрее, чем чайник успевает закипеть!"

"Вы имеете в виду, что занимаетесь любовью на кухне?"

"Нет, я просто пытаюсь описать вам общую картину, вот и все!"

"Ах, так Вы решили использовать меня, а не проститутку для вашего мужа?"

"Ну да, ему нужен гипноз или что-нибудь такое! Он должен быть уверен в себе как мужчина. Можете помочь?"


Повышение сексуальности у самцов! (…ну, и у мужчин, соответственно)

Жена ввела Григория в кабинет с таким видом, как будто он был экспонатом из кунсткамеры. Прочирикав что-то полагающееся, она быстренько смылась. Григорий оказался нормальным парнем и без всяких аллитераций и метафор изложил, каким он чувствует себя негодяем и ужасно виноватым перед женой. И хотя он и был очень привязан к жене, но любовью с ней мог заниматься только из-под палки, и каждый раз боялся, что снова будет плохо. Самоисполняющиеся пророчества – вам ведь они тоже нравятся, правда?

Григорий сделал из своих сексуальных опытов нечто подобное контрольным работам в средней школе: что-то, что будет оцениваться типа "тема раскрыта не полностью" или "главная мысль не подчеркнута". Не стоит даже говорить (а уж писать тем более), что он начал наслаждаться сексом с женой только когда все стало получаться: всем нам, как правило, нравится делать то, что мы умеем делать хорошо.



Ваш сексуальный опыт особого значения не имеет; каждое существо мужского пола на Земле способно научиться и применять "эти технические приемы". Правда и то, что степень сексуального интереса мужчин в отношениях с женщиной (вопреки распространенному мнению) хоть и не полностью, но частично определяется состоянием этих отношений. Однако здесь я хочу сосредоточиться на том, как вообще мужчины могут повысить наслаждение от секса. Итак, вашему вниманию представляются несколько подходов, которые были использованы в "деле Григория" и позволили значительно улучшить их с женой сексуальную жизнь.


1) Реально имеет значение то, как Вы используете инструмент, а не его размеры

Григорий был очень озабочен тем, что считал размер своего мужского достоинства "ниже среднего". На самом деле, хорошо известно, что большинство "средних" мужчин считает себя "ниже среднего" (многие мужчины "выше среднего" думают так же). Однако жена ничего не сказала о размере "главной оконечности" мужа, а уж такая активная и разговорчивая дама непременно упомянула бы об этом, будь оно актуально.

"Средняя длина эрегированного пениса – сухо сказал я Григорию – от двенадцати до пятнадцати сантиметров!"

Он посмотрел на меня с явным облегчением. "А я думал, что-то около двадцати".

"Ну, Вы ошибались!"

В любом случае, хотя некоторые женщины и могут отдавать предпочтение дополнительным сантиметрам, большинство дам, по-видимому, гораздо меньше страдают по этому поводу, чем их "средние" партнеры.


2) Он – просто супер! Половой гигант!

Забудьте об этом. Раз и навсегда. И никого не слушайте. Для танго нужны двое. Для любви (так уж сложилось) тоже нужна пара.

Я хотел заставить Григория уйти от мысли, что секс с женой – это "спектакль одного актера". Эта идея так его давила, что было просто удивительно, как ему вообще удавалось получать эрекцию – при таких-то мыслях! - и я не преминул довести свое удивление до Григория. Более того, жена даже устраивала ему "разбор полетов" после каждого их "боя под одеялом" - с подробной и "объективной" критикой каждого его движения. Я представил себе ежемесячные совещания с подведением итогов, целевыми графиками и лишением премии. Безусловно, жене надо стараться угодить, но не за счет собственного удовольствия.

Я притащил обратно его жену и сказал им обоим, что до нашей с Григорием следующей встречи они будут делать только одно: лежать рядом полностью обнаженными, обниматься, прижиматься друг к другу – и больше ничего! Это, разумеется, сняло с Григория всякое давление, а когда Вы прекращаете стараться, все становится гораздо более естественным.

Начните думать о занятиях любовью не только как о механическом действии. Понятие "быть вместе" относится к любви не меньше (некоторые считают - даже больше), чем половой акт сам по себе.


3) В здоровом теле – здоровый секс

Ваш пенис работает в полную силу только тогда, когда Вы здоровы – можете считать его своим "барометром здоровья" (только другим его так не представляйте). Если Вы озаботитесь тем, чтобы ваше тело было здоровым и ухоженным, то и функционирование сексуального аппарата улучшится и будет, скажем так, "на высшем уровне".




Чтобы сохранить ваш "барометр" в рабочем состоянии:

- Не курите. Курящие мужчины в два раза чаще страдают импотенцией, чем некурящие. Сигареты повреждают артерии, несущие кровь во все органы тела. Понимаете, о чем я? Во все органы. Новости не намного лучше для "сильно выпивающих";

- Ограничьте употребление алкоголя. Пьянство уменьшает выработку тестостерона, что приводит к снижению полового влечения и импотенции;

- Управляйте стрессами. Стресс повышает уровень кортизола и подрывает выработку тестостерона, снижая половое влечение и функционирование репродуктивной системы. Регулярно расслабляйтесь, делайте себе необходимые перерывы, высыпайтесь;

- Будьте физически активны. Когда Вы в хорошей форме, то выглядите и чувствуете себя более привлекательным, что повышает вашу сексуальную уверенность в себе. И, как мы увидим в следующем совете, правильные упражнения будут реально увеличивать уровень ваших половых гормонов. Физические упражнения улучшают кровоток, что также благотворно действует на вашу сексуальную активность;

- Ешьте сексуальную пищу. На ваши гормоны очень сильно влияет то, что Вы едите, а лучше циркулирующая кровь доставляет эти гормоны по назначению, повышая эректильную функцию. Включите в свой рацион продукты, богатые L-аргинином: мюсли, овсянку, арахис, кешью, грецкие орехи, молочные продукты, зеленые овощи, корнеплоды, чеснок, женьшень, сою, горох и семена.


4) Поднимите уровень своего "полового гормона" естественным путем – поднимайте тяжести

Тестостерон – мужской половой гормон – вырабатывается, в основном, в яичках мужчин и яичниках женщин, хотя у нас, парни, его уровень гораздо выше, чем у женщин. Хотя тестостерон больше всего известен своим влиянием на увеличение мышечной массы, уменьшение жировых отложений и замедление процессов старения, он также играет главную роль в продвижении сексуального желания. Его уровень колеблется в течение дня и повышается, как правило, по утрам (вызывая "ранний подъем").

"Правильные" упражнения усиливают сексуальную функцию, так как естественным образом повышают уровень тестостерона. Но какие виды упражнений самые лучшие? Попробуйте позаниматься с отягощениями – не для того, чтобы стать похожим на буйвола, а чтобы поднять выработку тестостерона.

Мужчины, которые регулярно занимаются и соединяют несколько движений на разные группы мышц и суставы с краткими, но интенсивными подъемами тяжестей (одно занятие – 20-40 минут), могут повысить уровень тестостерона на 40% и больше. Такими упражнениями могут быть приседания, жим лежа и другие подобные движения, в которых для преодоления веса снаряда нужно задействовать несколько суставов (так что, забудьте вращения запястьями и делайте приседания).

Но будьте осторожны: научитесь правильно поднимать тяжести! Травмы не способствуют "большому сексу". И не переусердствуйте. Экстремальные тренировки на выносливость могут драматически понизить уровень тестостерона.

Полноценный отдых и сон также играют огромную роль в увеличении естественной выработки тестостерона, "ремонтируя" тело и помогая стабилизировать нормальную работу гормонов.


5) Понимайте особенности женской сексуальности

Григорий не очень хорошо представлял себе, где находятся эрогенные зоны (он считал, что они, возможно, где-то в районе экватора). Он не понимал важности предварительной любовной игры в пробуждении желания у своей жены и не знал, что средний мужчина достигает кульминации примерно через две минуты, а женщине для достижения оргазма требуется гораздо больше времени.

Мы говорили с ним о том, что половой акт является только частью любовных отношений. Мы говорили о том, что разные части тела, а не только половые органы, возбуждаются во время секса, и как можно возбудить их нежными прикосновениями. Во время гипнотического сеанса я внушил ему переживание в уме "абсолютно нового способа занятий любовью" с женой, при котором он уделяет внимание всему ее телу, и они плавают в нежности и блаженстве, вовсе забывая иногда о реальном проникновении.

Если Вы хотите хорошо ладить с кем-либо, то Вы должны иногда говорить с ними о том, что им хочется обсудить, подстраиваться под их язык и интересы. Надеюсь, они будут делать то же самое для вас. В сексе на самом деле все так же: разные люди ведут себя по-разному, и огромная часть "грандиозного" секса – построение прекрасного чувства общего опыта.


6) Удлиняйте и укрепляйте свои эрекции

Ваши эрекции естественным образом станут более сильными и частыми, когда Вы начнете вести здоровый образ жизни и предпримите определенные шаги к повышению своей сексуальной уверенности и уровня тестостерона. Но мужчины могут научиться сохранять состояние эрекции гораздо дольше с помощью большего физического контроля, так что не забывайте тренировать и свои лонно-копчиковые мышцы. Есть простые и легкие упражнения, которые Вы можете делать для усиления эрекции и большего контроля над эякуляцией.

Попробуйте: "упражнения Кегеля". Если Вы хотите приостановить процесс мочеиспускания, вам как раз и придется напрячь эти самые лонно-копчиковые мышцы. Попрактикуйтесь в сокращении этих мышц на 5 секунд, потом расслабьтесь. Начните с двадцати таких напряжений – расслаблений по два раза в день и доведите их число до 70 повторений дважды в день. Это займет несколько недель, но вскоре Вы заметите, что можете гораздо лучше контролировать себя.

Так удалось ли Григорию улучшить свою сексуальную жизнь? Я встречался с ним три раза. Он начал заниматься с отягощениями по 30 минут три раза в неделю, улучшил свой рацион питания, стал меньше пить спиртного, сократил количество сигарет, а потом и вовсе бросил курить, научился не спешить и наслаждаться, лаская жену, и понял, как расслабляться и чувствовать себя непринужденно во время секса. Его жена позвонила мне и сказала, что она очень рада, что выбрала меня, а не девушку по вызову. Думаю, я ей и обошелся дешевле.

Контактная информация