Как остановить преждевременную эякуляцию

Если вы хотите обрести естественную привлекательность в глазах женщин и научиться с лёгкостью налаживать контакты с представительницами противоположного пола, вам придётся приложить определённые усилия.
Советы как избавиться от быстрого семяизвержения

Не помогло. К собственному сильнейшему смущению и ужасу сестры Марии у него случился оргазм.

Преждевременная эякуляция отравляет жизнь миллионам мужчин. Она может оставить и вас, и вашу партнершу недовольными, разочарованными и с ощущением вины. Но с чего начинается типичная преждевременная эякуляция?

При раннем начале половой жизни она может протекать в спешке - пока родители не вернулись - или тревоге – "чтобы никто не увидел нас на заднем сидении автомобиля". Такое начало может привести к созданию устойчивой психологической модели быстрого секса на будущее.

Иногда лишь очень тонкая грань отделяет тревожность от возбуждения, а это значит, что повышенная тревога вполне может привести к перевозбуждению и преждевременной эякуляции. Даже само опасение закончить все "слишком быстро" способно привести к раннему оргазму.

Реально преждевременная эякуляция может произойти в первые несколько секунд после проникновения или даже еще до проникновения.

Если Вы страдаете от преждевременной эякуляции – или просто хотите "продержаться дольше" - читайте дальше:


Выстройте сцену и не торопитесь

Незабвенный великий Милтон Эриксон иногда сравнивал любовь с изысканным обедом. Вы можете отдать должное первому блюду, немного подождать, а затем спокойно приступать к "горячему", наслаждаясь его вкусом и ароматом. Потом понежиться с десертом и расслабиться за чашечкой кофе. Удовольствие можно получать часами. Сравните это с поглощением впопыхах гамбургера, протискиваясь в уличной толпе.

Любовь – это ведь не только секс. Это и разговоры, и проведенное вместе время, и развитие отношений. Прелюдия может стать самой лучшей частью вашего любовного действа. Чтобы расслабиться и продлить процесс, нужен правильный баланс возбуждения и спокойствия. Попробуйте наслаждаться всем процессом, а не только "прибытием в пункт назначения".


Пользуйтесь своим умом – для разнообразия

Миллионы людей считают – и ошибаются, - что определённые физиологические реакции контролировать невозможно.

Я сегодня разговаривал с человеком, который научился расширять свои зрачки по собственному желанию – просто представляя себе, что находится в темноте. Под гипнозом у десятков и сотен пожилых людей снижалось повышенное кровяное давление.

Гипноз – это прекрасный инструмент для мощного влияния на те физиологические реакции, которые обычно не контролируются сознанием. Закройте глаза и войдите в спокойное состояние ума. Представьте с максимальной полнотой, как во время занятий любовью Вы никуда не спешите и наслаждаетесь каждой минутой, чувствуя медленное, но устойчивое ступенчатое нарастание возбуждения. Это упражнение естественным образом запрограммирует ваши ум и тело на продолжительное действо.


Используйте отвлечение внимания

Я не предлагаю вам одним глазом смотреть спортивный канал во время занятий любовью. Тем не менее, отвлечение внимания может дать положительный эффект. Конечно, в идеале Вы хотели бы быть полностью поглощенным любимым человеком, но если Вы оказываетесь на пике слишком быстро, то (хоть это и абсолютно неромантично) выполнение в уме каких-нибудь арифметических подсчетов поможет снизить возбуждение и вернуть вас, так сказать, в колею.


Но существует и еще более быстрый способ задержать наступление оргазма

Воспоминание о чем-то смешном помогло очень многим мужчинам оттянуть наступление разрядки. Но хочу предупредить: не стоит ухмыляться или хихикать – некоторые вещи для вашей партнерши еще хуже, чем преждевременная эякуляция.

В сочетании с элементами самовнушения метод отвлечения внимания может привести к существенным изменениям в лучшую сторону и значительно усилить удовольствие от занятий любовью.


Работайте этими мышцами!

Существуют очень простые и легкие упражнения, которые Вы можете делать для усиления эрекции и повышения контроля над эякуляцией.

"Упражнения Кегеля" (по имени доктора, предложившего их) делают акцент на работе лобково-копчиковых мышц, которые расположены между лобковой костью и копчиком. Эти упражнения – простой способ помочь вам получить больший контроль над эякуляцией и одновременно усилить оргазм. Неплохо для упражнения, которое можно делать даже во время интервью при устройстве на работу в бухгалтерию!


Как же тренировать лобково-копчиковые мышцы?

Если во время мочеиспускания вам захотелось бы остановиться на полпути, то именно эти мышцы пришлось бы напрячь. Потренируйтесь сокращать их на 5 секунд, а затем расслаблять. Делайте так сначала по 20 раз дважды в день, а потом доведите число повторений до 70 два раза в день. Через несколько недель Вы заметите поразительные изменения.


Держитесь подальше от стимуляторов

Рацион питания влияет на секс. Стимуляторы – кофеин, например, - повышают уровень возбуждения, а вам нужно как раз обратное. Предотвращение преждевременной эякуляции – это спокойствие и замедление. Поэтому имеет смысл ограничить потребление "ускорителей".

И помните, что при недостаточном питании ваши чувства и желания сильно потускнеют!

Миллионы мужчин научились останавливать преждевременную эякуляцию. Применяя на практике эти советы, Вы тоже этому научитесь.

Контактная информация