Наша третья Героиня Гипноза

Я уже успел получить множество позитивных откликов на те две истории о Героях Гипноза, которые я разослал недавно. На самом деле не так уж и просто дать людям полное представление о благотворном влиянии гипноза и той пользе, которую он может принести, и я думаю, что все эти истории прекрасно справляются с этой задачей.

Как Зоя избавилась от привычки каждый день пить вино

Героиня нашей следующей истории о гипнозе - Зоя, измотанная и уставшая мать троих детей, которая постоянно тревожится и никак не может избавиться от своего беспокойства.


В ее случае действовало лишь одно успокоительное – стакан вина

Она постоянно переживала из-за накопившихся долгов. Она беспокоилась о том, что она не справляется с ролью хорошей жены и хорошей матери. Она тревожилась так сильно, что даже не могла ясно и четко воспринимать происходящее.

Зоя начала ежедневно выпивать вино, потому что это была единственная вещь, которая могла успокоить ее тревоги.

Самогипноз стал настоящим спасением для Зои. Когда она научилась глубоко расслабляться и "выключать" ощущение паники, интенсивность ее тревожности значительно снизилась.

Она начала хорошо спать и больше смеяться. Всего через несколько недель "туман" в ее сознании рассеялся, и она смогла сделать практические шаги по пути к решению своих проблем… вместо того чтобы просто беспокоиться о них!

>>> Прочесть историю о Героине Гипноза Зое >>>

Желаю вам всего самого лучшего, Николай Никитенко

P.S. Если Вы чувствуете себя переполненным тревогами и стрессом, то вам будет интересно узнать о тех действиях, которые предприняла Зоя для улучшения своего самочувствия.